Overview Gib deiner Karriere neuen Schwung! Möchtest du für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Bist du eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit und arbeitest gerne in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir dich als Fleischfachmann / Fleischfachfrau für die Kontrollfunktion an der Zerlegelinie an unserem Standort in Oensingen. In dieser Funktion bist du mitverantwortlich für den gesamten Prozess der Zerlegung von Haartieren.
Deine Aufgaben Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen
Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit
Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung
Das bringst du mit Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
#J-18808-Ljbffr