EINFÜHRUNG
Hotelis, mit Sitz in Zürich, ist der bevorzugte Personaldienstleister der gehobenen Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie sowie der Kongress- und Eventbranche.
Für unseren Mitarbeiter-Pool suchen wir aufgestellte Kandidaten für spannende Einsätze im Bereich Gastronomie & Events. AUFGABENBESCHREIBUNG
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen nach höchsten Qualitätsstandards
* Unterstützung des Küchenteams bei der täglichen Arbeit
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Mitarbeit bei Banketten und großen Events
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung in der Küche
* Alle Posten führen können, Bestellungen tätigen und bei Inventuren mithelfen
ERFORDERLICHES PROFIL
Du bist flexibel, belastbar und motiviert, an tollen Events teilzunehmen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, sei es EFZ oder EBA. Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil, um deine Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Du fühlst Dich sicher im Umgang mit Gästen, bist gerne im Gästekontakt und bist ein Gastgeber. Vor allem aber bist Du pünktlich, loyal und verantwortungsbewusst. Du liebst es in der Gastronomie zu arbeiten, bist Koch aus Leidenschaft und freust Dich auf neue Abenteuer in der Küche. UNSERE BEDIENUNGSLEISTUNGEN
* Ein aufregendes Arbeitsumfeld und abwechslungsreiche Tätigkeiten
* Coole Neben- & Teilzeitjobs neben dem Studium, dem Hauptjob oder während der Ferien
* 2x wöchentliche Auszahlung
* Berufserfahrung sammeln und neue Freundschaften schließen
* Bei großen Events hinter die Kulissen sehen