Stellenbeschrieb
Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau gelistet.
Wir suchen ab Oktober oder nach Vereinbarung eine / n Chef de Partie w / m
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche? Du bist gerne Teil eines jungen Teams und bringst dich mit Herzblut ein? Kochen ist nicht nur dein Beruf sondern deine Leidenschaft? Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenlernen.
Anforderungen
Das bringst du mit :
Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Erfahrung im selbständigen Führen deines Postens
Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
Belastbare und engagierte Persönlichkeit
Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
Sprachen
Deutsch
Besonderes
Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits wie :
14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk, 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im Restaurant, finanzieller Beitrag an deine Fitness
Wir fördern dich : Karriereberatung und jährliche Weiterbildung
Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
Jährliches grosses Mitarbeiterfest
Betrieb
Wir bieten dir :
Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
Junges, familiäres Team mit 3 Lernenden
Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch
#J-18808-Ljbffr