Aufgaben und Anforderungen als Gastronomie-Mitarbeiter
* Du bist Gastgeber für unsere Kunden und verwöhnt sie mit freundlichem Service.
* Das Buffet ist dein Showroom, in dem du deine gastronomischen Fähigkeiten unter Beweis stellst.
* Wir zählen auf deine Hilfsbereitschaft, um im Team sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft.
* Vor allem aber solltest du die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gewährleisten.
Anforderungen und Voraussetzungen
* Einige Erfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber keine Pflicht.
* Die Zufriedenheit unserer Kunden steht an erster Stelle – das ist ein Muss!
* Deine Leidenschaft für Lebensmittel sollte unerschütterlich sein.
* Ein gutes Deutsch sprachliches Verständnis ist unerlässlich.
Unser Angebot
* Rabatte und Vergünstigungen von unserem Reiseangebot bis hin zu attraktiven Versicherungsleistungen bieten wir dir einen besseren Lebensstandard.
* Flexible Arbeitszeitmodelle lassen dich entspannt arbeiten, während 18 Wochen bezahlten Mutterschaftsurlaub sind dir selbstverständlich.
* Nicht zuletzt gibt es über 600 interne Weiterbildungskurse, die dir helfen, deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln.
Sind diese Bedingungen dein Traumjob? Dann kontaktiere Fabienne Lysser bei Coop Genossenschaft.