Sous Chef (m/w/d) mit 3/4 Konzept (Mo-MI frei), Romanshorn
Hast du das Zeug dazu, in der Küche zu glänzen? Werde Sous Chef und gestalten Sie unvergessliche Geschmackserlebnisse!
Aufgaben
* Aktive Mitarbeit in der À-la-carte- und Bankettküche
* Zubereitung regionaler und saisonaler Frischprodukte
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Freude an frischen Produkten und regionaler Küche
* Verantwortungsbewusstsein und Teamorientierung
* Gelassenheit und Effizienz auch in stressigen Momenten
Vorteile
* 3/4-Arbeitsmodell (Montag bis Mittwoch frei)
* Weiterbildungen
* Kostenlose Parkplätze
* Mitarbeiterzimmer auf Anfrage verfügbar
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-727478) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.
#J-18808-Ljbffr