Ihre Aufgaben
als Geschäftsführer/in (60 %):
1. Regelmässiges Festlegen von Zielsetzungen und Prioritäten
2. Planung der Tätigkeiten gemäss den Anforderungen und Bedürfnissen der Kundschaft
3. Festlegen und Planen des Personalbedarfs (Anzahl und Profile) sowie Personalführung (acht Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter)
4. Sicherstellen der Budgetkontrolle und Überwachen der Rechnungsstellung des Geschäftsfelds
5. Regelmässige Durchführung von finanziellen Risikoanalysen
6. Vertretung der Gesellschaft in verschiedenen Gremien und Arbeitsgruppen
Möglichkeiten zur Ergänzung des Arbeitspensums:
7. Beratungstätigkeit für Tal- und Alpkäsereien
8. Beratung im Rahmen von Weiterbildungen von Käserinnen und Käsern sowie Fachkreisen
9. Gelegentliche Einsätze als Fachausbilderin oder Fachausbilderin und Unterrichten in Bildungszentren
10. Fördern und Einhalten der Regeln für Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (AOC)
Gewünschtes Profil
11. Käsermeister/in, Lebensmittelingenieur/in FH oder gleichwertige Ausbildung
12. Managementerfahrung
13. Ausgezeichnete Kompetenzen in den Bereichen Führung und Kommunikation
14. Analytisches und vernetztes Denken, Selbstständigkeit
15. Deutsch oder Französisch in Wort und Schrift mit sehr guten Kenntnissen der anderen Sprache (B2-C1)
16. Fähigkeit, Wissen und Erfahrungen weiterzugeben
17. Praktische Erfahrung mit Herstellungsmethoden von Rohmilchkäse und AOC-Käse
18. Führerausweis der Kategorie B
Kontaktperson
Kaspar Grünig Präsident CASEi T +41 31 636 41 53