Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!
Chef de Rang (m / w / d)
Deine Tätigkeit
1. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Banquet sowie bei Bedarf in sämtlichen anderen Outlets
2. Verantwortung einer Station
3. Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
4. Einhaltung des HACCP-Konzeptes
5. Weinservice bei Gruppen und einzelnen Tischen
6. Aperitifs verkaufen, Menükarten präsentieren und erklären, Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken
7. Zeitnahes Abrufen von Speisen bei der Küche
8. Schnelle, effektive Kommunikation mit der Küche, vor allem bei Allergenen
9. Herzlichen und aufmerksamen Service allzeit garantieren
10. Gästerechnungen korrekt erstellen, präsentieren und abschließen
11. Mise en Place kontrollieren und ausführen
12. Trainings und Einarbeitung neuer Mitarbeitender
13. Anweisungen vom Supervisor befolgen und ausführen
14. Gewissenhafter Umgang mit Gästefeedback und Reklamationen
Dein Profil
1. Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
2. Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
3. Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
4. Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
5. Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
6. Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
7. Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
#J-18808-Ljbffr