Mission
Vous rejoignez une équipe qui accompagne des personnes en situation de handicap. Vous contribuez à créer un environnement de travail inclusif et respectueux.
">
Vos responsabilités principales :
* Accompagner des personnes en situation de handicap, en groupe ou individuellement
* Rechercher et gérer des travaux de production pour des clients internes et externes tout en adaptant votre accompagnement en fonction des capacités des personnes accueillies
* Collaborer avec le réseau des personnes accompagnée afin d'offrir la meilleure prise en charge possible
* Assumer la partie administrative, de l'accompagnement comme de la gestion de l'atelier (rapports, synthèses, suivi dossier informatisé)
Compétences requises
* Formation de base dans le domaine boulangerie-pâtisserie
* Diplôme de MSP de niveau ES ou HES, ainsi qu'une expérience de plusieurs années dans le domaine de la déficience intellectuelle modérée à sévère
* Excellente maîtrise des programmes informatiques usuels
* Bonnes capacités d'adaptation et de polyvalence, du sens des responsabilités et de l'organisation, ainsi qu'un esprit créatif et novateur
* Un esprit d'ouverture, une capacité de remise en question, ainsi que des compétences pour le travail interdisciplinaire
* Permis de conduire (cat. B)
Avantages
* Un salaire en rapport avec la fonction et selon les normes du secteur parapublic vaudois
* De la formation continue
* Des conditions de travail selon la CCT du secteur santé parapublic vaudois
* Les avantages sociaux d'une grande institution, restaurant, parking ou transports publics
Autres informations
Entrée en fonction : dès 1er janvier ou à convenir
Renseignements : Monsieur Alain Woodtli, responsable de secteur au
Si vous êtes intéressé-e et répondez au profil, nous vous invitons à postuler directement et uniquement par