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von: The Chedi Andermatt
Deine Tätigkeiten
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) zur Sicherstellung eines einwandfreien Arbeitsumfelds
Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe auf der Station für einen effizienten und reibungslosen Küchenbetrieb
Kreative Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Speiseangebots unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
Fachliche Anleitung und Schulung von Commis de Cuisines zur Förderung eines kompetenten und leistungsstarken Teams
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
Experte in der Zubereitung von Speisen auf höchstem Niveau
Starke Team- und Führungsfähigkeiten zur effizienten Zusammenarbeit in einem anspruchsvollen Umfeld
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch unter Druck stets exzellente Qualität zu liefern
Stark ausgeprägtes Servicebewusstsein und die Fähigkeit, hohe Standards zu erfüllen
Unsere Benefits
~ Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
~ Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
~ Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
~50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
~ Interne Deutschkurse
~ Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
~ Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
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