Pensum
80 - 100% Festanstellung
Mit Aussicht auf
1. Du hast die Wahl, ob du 6 Tage mehr Ferien (total 31 Tage pro Jahr, ü50 sogar 36 Tage) oder 2.5 % mehr Lohn möchtest
2. Seniorengerechte Küche und à la carte Restaurant
3. Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc.
4. schönes Ambiente
5. Kompetentes und aufgestelltes Team
6. Keine Zimmerstunde
7. Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und spätestens 19.00 Uhr (ausser bei Banketten)
8. Wochenendzulagen
9. CHF 100 Beteiligung am Halbtax Abo oder GA
10. CHF 500 Sonderbenefit jährlich
Serata, Stiftung für das Alter
ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen
Vielseitiges Aufgabengebiet
11. Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionsküche und Satelittenküche für unsere Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen
12. Durchführung der Essensausgabe im Tisch55
13. Mitgestaltung bei der Menuplanung
14. Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Rekruterin bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben.