Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der unsere Küche mit seiner Erfahrung und Kompetenz leiten kann. Als wichtiger Teil unseres Teams ist er für die Umsetzung unserer kulinarischen Vision verantwortlich.
Zahlung und Arbeitszeit
- Vollzeit
Tätigkeitsbeschreibung
Der Küchenleiter wird aufgabe, um reibungslose Abläufe in der Küche zu gewährleisten, entsprechende Standards einzuhalten und die Qualität der angebotenen Speisen sicherzustellen. Er unterstützt den Head of Kitchen bei der Führung der Mitarbeiter und überwacht die täglichen Arbeitsabläufe im Küchenbereich. Darüber hinaus ist er für die Kontrolle der Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung sowie für die End-Tageskontrolle der gesäuberten Küchen verantwortlich.
Anforderungen und Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Erste Berufserfahrung in einer Küchen-Führungsposition oder als Postenchef
- Erfahrung in Leadership und partizipativer Führung
- Selbständige, pragmatische und detailorientierte Arbeitsweise
- Verantwortungsbewusstsein und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
- Belastbarkeit, Konfliktfähigkeit und adäquate Delegierung
- Gästeorientierung, Dienstleistungsgedanke und Unternehmens- und lösungsorientiertes Denken und Handeln
Vorteile
- Attraktive markt- und leistungsgerechte Entlöhnung
- Gratis Fitnesszugang im hoteleigenem Fitnesszentrum und weitere Sportangebote
- Förderung der individuellen Weiterentwicklung durch Weiterbildungen
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Interessante Mitarbeitervergünstigungen wie Benefits für E-Bike, Mobile-Abo und Sport
Weitere Informationen
- Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistert haben, können wir uns gerne kennenlernen.
Fazit
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist in einem erfolgreichen Unternehmen. Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima mit Innovationsgeist wartet auf Sie.