Der HIRSCHEN OBERKIRCH
gehört zu den ältesten Gasthäusern der Schweiz und ist das einzige 4 Sterne Superior-Hotel am Sempachersee.
Es gibt 38 luxuriöse Zimmer und grosszügige Seminar- und Veranstaltungsräume. Hier trifft Tradition auf Trend, Moderne auf Klassik. Zur Ergänzung des Gastronomie-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine leidenschaftliche und belastbare Persönlichkeit als Küchenchef.
Aufgaben
* Sie führen die Küchenbrigade
* Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
* Qualitätssicherung
* Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitslinien, HACCP
* Übernahme der Tagesverantwortung
* Bestellungen durchführen
* Führen des eigenen Postens
* Vorbereiten der Mise en place und Zubereiten der jeweiligen Speisen für das à la carte Restaurant und den Bankettbereich
* Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschlägen
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Selbstständige und exakte Arbeitsweise
* Erfahrung im à la carte und Bankettbereich
* Vorzugsweise Berufs- Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Sie sind ein Teamplayer
* Leidenschaft schreiben Sie gross
* Gast- und Dienstleistungsorientiert
* Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache
Benefits
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Küche
* Unsere Gäste dürfen wir 7 Tage / Woche begeistern
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Familiärer Umgang
Wir bieten
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Familiärer Umgang
* Gute ÖV-Anbindung
* Rabatt für Übernachtungen und Abendessen für Family & Friends
#J-18808-Ljbffr