We are looking for a highly motivated and talented Chef de Partie to join our team in the heart of Zug. As a key member of our kitchen brigade, you will be responsible for overseeing the daily operations of our bistro, restaurant, and banquets.
* Führungsqualitäten und Organisationsgeschick: Sie werden die Leitung der verschiedenen Posten für unser Bistro "Le Bar du Boeuf", das Restaurant "Au premier" und verschiedene Bankette übernehmen.
* Kreativität und Innovationsfreudigkeit: Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Sie haben die Möglichkeit, neue Speisekreationen zu entwickeln und umzusetzen.
Unser Team bietet Ihnen eine sehr gute Arbeitsumgebung mit hohem Qualitätsanspruch. Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die sich schnell anpassen kann und ein starkes Teamgeist zeigt.
Sie haben die Chance, von Anfang an Verantwortung zu übernehmen und aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen.
* Ausgezeichnete Kenntnisse in HACCP und Lebensmittelhygiene: Die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards ist von wesentlicher Bedeutung.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse: Eine gewisse Selbstständigkeit und Flexibilität werden erwartet.