Join to apply for the Facharbeiter Confiserie Massenraum (w/m/d) role at Läderach
Overview
Hochwertige frische Schokolade – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen und entwickeln in agilen Teams ständig neue, innovative Ideen. In unserer Produktion stellen wir aus hochwertigen Rohstoffen frische Couverturen her. Anschliessend verarbeiten und veredeln wir die flüssigen Schokoladen in unserer Schokoladenmanufaktur zu FrischSchoggi, Pralinés, Truffes, Figuren und vielem mehr. Willst auch du daran teilhaben? Dann komm zu uns.
Responsibilities
* Du stellst exklusive Produkte in der ersten Verarbeitungsstufe her
* Du übernimmst die Verantwortung für deinen Arbeitsbereich
* Du unterstützt dein Team aktiv
* Du setzt die hohen Qualitätsstandards konsequent um
* Du achtest auf die Einhaltung von Fristen und pflegst eine effektive interne Kommunikation
Qualifications
* Du verfügst über fundiertes Fachwissen und praktische Erfahrung im Lebensmittelbereich
* Du bereitest Rohstoffe vor und wiegst unsere Rezepturen genau und zuverlässig ab
* Du bist technisch affin
* Du lebst eine Hands-on-Mentalität und bist ein Motivator für dein Team
* Du hast ein aussergewöhnliches Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Du hältst dich an Termine und kommunizierst problemlos auf Deutsch
What we offer
* Ein spannendes Arbeitsumfeld mit motivierten Kolleginnen und Kollegen
* Eine Position mit viel Eigenverantwortung
* Die Möglichkeit, frische Ideen einzubringen
* Eine offene und respektvolle Feedbackkultur
* Interne und externe Weiterbildungen
* Individuelle Karrieremöglichkeiten
* Grosszügige Rabatte auf unsere Produkte
* Schokolade am Arbeitsplatz
* Kostenlose Parkplätze
* Vergünstigungen im Läderach Café und Personalrestaurant
Additional information
Own it. Grow it. Make it fresh. Klingt interessant? Dann bewirb dich bei uns. Stefan Thöny, Bereichsleiter Confiserie, +41 55 645 44 36, steht dir bei Fragen gern zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis, dass wir bei der Besetzung dieser Position keine externen Personalvermittlungen berücksichtigen.
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Consumer Goods
Get notified about new Craftsperson jobs in Glarus, Glarus, Switzerland.
#J-18808-Ljbffr