Berufsbeschreibung
Wir suchen eine erfahrene Person für die Position des Restaurantleiters in einem 4-Sterne-Hotel. In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für das Serviceteam und sicherstellen, dass der Gast einen hohen Servicelevel erlebt.
Die Aufgaben umfassen:
* Herzliche Ansprechsperson für unsere Gäste
* Beratung der Gäste bei Speisen- und Getränkebestellung
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Service) und direkte Gästebetreuung
* Sicherstellung eines reibungslosen Restaurantablaufs
* Führung des Service-Teams inklusive Mitarbeiterentwicklung durch Schulungen
* Planung der Mitarbeitereinsätze
* Verantwortung für eine korrekte Abrechnung
* Sicherstellung der Qualitätsstandards und Einhaltung der Standards
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Anforderungen
Um diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, benötigen wir ein Profil mit folgenden Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder einen Hotelfachschulabschluss
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in der 4-Sterne-Hotellerie
* Führungserfahrung als Shift Leader/Team Leader
* Engagierte und herzliche Persönlichkeit mit Flair für den Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Sicheres Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
* Sprachkenntnisse auf gutem Niveau Deutsch (C1) und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
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Vorteile
Wir bieten Ihnen eine positionsgerechte Entlöhnung und zusätzlich:
* Möblierte und preiswerte Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
* Arbeitsplatz inmitten von Natur sowie Freizeit- und Sportangeboten