Aufgabenbereich
* Eigenverantwortliche Leitung des Entremetier-Bereichs
* Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards im Küchenbereich
* Produktion und Fertigstellung sämtlicher Gerichte des zugeteilten Postens
* Kooperation mit dem Küchenteam bei verschiedenen Arbeitsstationen
* Aufrechterhaltung von Ordnung und Reinheit am Arbeitsplatz
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis
* Begeisterung für Gastronomie und professionelle Küchenarbeit
* Vorzugsweise praktische Erfahrung in der Küche oder der Hotellerie allgemein
* Gute Deutschkenntnisse für reibungslose Kommunikation im Team
* Verantwortungsbewusster Umgang mit Hygiene- und Qualitätsvorschriften
* Belastbarkeit und Ruhe in arbeitsintensiven Hochbetriebsphasen
* Teamorientierte Arbeitsweise mit kollegialer Unterstützungsbereitschaft
* Wirtschaftliches Denken beim schonenden Umgang mit Rohstoffen
Kontakt
Carmen Valsangiacomo