Sicherheit und Qualität im Fokus
Wir suchen eine erfahrene Fachkraft, die sich um die Sicherstellung der Produktionsabläufe, die Prozess- und Produktequalität kümmert. Als wichtiger Teil unseres Teams ist es deine Aufgabe, Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien sowie Arbeitssicherheitsvorschriften umzusetzen.
Ihre Aufgaben:
* Sicherstellen der Produktionsabläufe und -qualität
* Umsetzen von Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien sowie Arbeitssicherheitsvorschriften
* Fachliche Führung der Mitarbeitenden
* Termingerechte Warenbereitstellung
* Optimierung der Produktivität
* Technische Bedienung der Maschinen
* Buchen der Materialien im SAP-System
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau/Fleischfachmann
* Mindestens 2 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie
* Gutes technisches Verständnis
* Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
* Körperlich robust
* MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
Vorteile:
* Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
* Führen eines motivierten und dynamischen Teams
* Möglichkeit zur weiteren Entwicklung
* Gut gelegener Arbeitsort mit Gratisparkplätzen