Einleitung Herzlich Willkommen in unserem einzigartigen SALZANO! Für unser familiär geführtes SALZANO Hotel - Spa – Restaurant und ausgezeichnetes Restaurant suchen wir Verstärkung für unser Team.
Unsere Küche greift die alpine Vergangenheit auf und interpretiert sie neu: naturnah, innovativ, kreativ und voller Überraschungen, mit einem zukunftsgerichteten Blick.
Gault& Millau 15 Pt 2024 Guide Michelin BIB Mehrfach Best of Swiss Gastro Auszeichnung Fine Dining Professioneller Service soll Spass machen und kein muss sein, bist du dabei? Ein tolles Team wartet auf dich:-) Wir suchen Verstärkung für die Saison- oder als Jahresstelle: Chef de Rang TLNT1_CHIhre Aufgaben Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl.
Bestellungsaufnahme Abendkarte mit naturnaher Erlebnisküche Aktive Wein- und Spirituosen Empfehlung Die Gäste sind Ihnen wichtig und werden fachgerecht und herzlich von Ihnen verwöhnt Aktiver Verkauf des gesamten Angebotes Ihre Station ist beim Abendservice zwischen 5 - 8 Tischen gross Meistens 2er und 4er Tische Was Sie mitbringen: Eine charmante junge Persönlichkeit welche den Beruf mit Leidenschaft ausführt Gepflegte Erscheinung Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-Mann EFZ Sprachen: Deutsch, Englisch und/oder Französisch Qualitätsbewusst, zuverlässig, belastbar, teamorientiert, herzlich & humorvoll Wir bieten Ihnen: Arbeiten in einer wunderbaren Umgebung Interne Schulungen auch für das persönliche Wohlbefinden Bezahlte Weiterbildungen Ein junges aufgestelltes Team Nutzung unseres SALZANO Spa Ermässigung auf allen Behandlungen und im Restaurant Wir bewirten im Schnitt 40 - 60 Gäste pro Abend 2 ganze Tage Frei pro Woche ist bei uns die Regel und Freiwünsche werden beachtet 5 Wochen Ferien und 1 Woche davon kann in der Hochsaison (Juni - September) genommen werden