Ce poste de serveur est à pourvoir au sein d'une équipe dynamique et compétente.
Décription du poste
Vous êtes chargé(e) de l'accueil des clients, de la préparation de la salle de banquet ainsi que de l'assistance aux maîtres d'hôtel.
* Préparer la salle de banquet, les espaces, les bars et/ou les restaurants en suivant les consignes du maitre d'hôtel.
* Accueillir chaque client avec le sourire, avec une attitude chaleureuse et un véritable désir de satisfaire ses attentes.
* Assurer le service de manière autonome et rapide, prise des commandes, envoi des plats, port de 3 assiettes maitrisé obligatoire, service des boissons, débarrassage et redressage des tables.
Compétences requises
Pour exercer ce poste, vous devez être doté(e) des compétences suivantes :
* Excellente présentation et savoir-être.
* Maitrise de l'anglais à niveau professionnel.
* Connaissance de plusieurs langues constituant un atout supplémentaire.
* Expérience confirmée de plusieurs années dans l'hôtellerie/restauration, en Suisse ou à l'étranger.
Bénéfices
Nous offrons :
* Le contact avec une agence à taille humaine.
* La flexibilité des missions.
* Des amplitudes horaires intéressantes.
* Un lieu de mission fixe, accessible en train et en bus.