Das Hauptziel unseres Teams ist die Schaffung eines authentischen und innovativen Essensangebotes, das die Saisonprodukte des thailändischen Ursprungs berücksichtigt.
* Die Erstellung einer Menükarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director
* Das Entwickeln neuer thailändischer Gerichte und Spezialitäten
* Die Zubereitung von thailändischen Gerichten sowie die sichere Handhabung von Produkten, Produktions- und Kochtechniken aus Thailand
* Die Einhaltung von Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheit
* Kochen in der offenen Showküche vor dem Gast
Für diese Position suchen wir nach einem erfahrenen Koch mit fundiertem Wissen über die thailändische Spezialitätenküche und den entsprechenden Kochtechniken. Erfahrung in der internationalen gehobenen Gastronomie und Hotellerie ist erwünscht. Deutsch und Englisch müssen fließend beherrscht werden, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil. Die Kandidaten sollten hohe Leistungsbereitschaft zeigen, leidenschaftlich sein und auch unter Zeit- und Arbeitsdruck ruhig, exakt und gästeorientiert arbeiten können.
Benefiten:
Ermäßigungen in unseren Restaurants, im Hotel für Übernachtungen für Sie und Ihre Familie und Freunde, Ermäßigungen für Tennis, Golf, Sportartikel sowie Versicherungen und medizinischen Leistungen. Zugang zur Beekeeper Mitarbeiterapp, interessante Weiterbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten sind ebenfalls Teil der Vielfalt an Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten.
Sollten Sie sich mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum (BEvU) identifizieren, dann ist dies eine einzigartige Gelegenheit, sich zu entfalten und zum Erfolg des Weltklasse Resorts beizutragen.