Vision: The CERVO Mountain resort is an awareness of life Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben • hältst die Stellung, während der/die Restaurant Manager/in seine/ihre Freizeit geniesst. • versammelst das Team um dich und versuchst, ihre Wünsche und deine Pflichten unter einen Hut zu bringen. • planst deine Mitarbeitenden und hast den Überblick über ihre Arbeitszeiten. • legst grossen Wert auf eine herzliche Gästebetreuung. • koordinierst die Abläufe im Service. • sorgst für gute Stimmung im Team und hältst in guten wie in schlechten Zeiten zum Team. • folgst dem Motto "In der Ruhe liegt die Kraft", wenn alle Gäste gleichzeitig eintrudeln. • bist bereit, deine Hilfe bei der Durchführung von Veranstaltungen anzubieten. • hast keine Bauchschmerzen bei dem Gedanken ein Team zu leiten. • hast dein Budget und die Rechnungen der Gäste immer unter Kontrolle. • führst Serviceschulungen für das Personal durch.Profil • bist Gastgeber aus Leidenschaft. • hast die Hotelfachschule erfolgreich abgeschlossen oder bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion gesammelt. • bist interessiert, deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln. • beherrschst Deutsch, Englisch und Französisch, weitere Sprachen sind natürlich herzlich willkommen. • bringst nicht nur deine Fähigkeiten, sondern auch deinen Charakter mit. • bist belastbar und flexibel.Wir bieten Das CERVO setzt auf eine ganzheitliche Mitarbeiterkultur. Dazu gehört ein persönlicher & herzlicher Teamspirit. Der Ausgleich für Körper und Geist neben den Arbeitszeiten steht bei uns hoch im Kurs; wie zum Beispiel mit Yoga, Pilates, Meditation, sowie Friends & Family Angebote, um die Liebsten nach Zermatt einzuladen und vieles mehr! - values - self responsibility - sustainability - mindfulness - respect - team spirit JBG81_AT