Das Hilton Garden Inn Zurich Limmattal wurde im Frühjahr 2019 in Spreitenbach eröffnet. Unser 4Hotel bietet neben dem innovativen Logisbereich mit 116 Zimmern & Suiten, ein umfangreiches Konferenz- und Eventangebot in 12 multifunktionalen Räumen auf insgesamt 900m2 sowie eine 700m2 grosse Gartenterrasse. Der Hotspot im Limmattal wird durch die spannende Gastronomie "LIMMIG" gegeben. Das Restaurant mit grosser Terrasse und offener Küche wird durch die trendige Bar mit regelmässigen Events sowie separater Davidoff Cigar Lounge perfekt ergänzt und lädt zum Verweilen ein.Warum Du Dich bei uns bewerben solltestWE ARE HILTON, WE ARE HOSPITALITYGanz im Sinne dieses Leitspruchs sind wir auf der Suche nach einzigartigen Persönlichkeiten, die Koch und Gastgeber aus Leidenschaft sind und neben der richtigen Einstellung zum Job auch den fachlichen Background mitbringen, um die brighthearted hospitality mit uns zum Leben zu erwecken. Für die Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich als :Commis de Partie (m / w) 100%Eintritt nach VereinbarungTLNT1_CHWobei Du uns unterstütztUnterstützung des Chef de Partie bei der Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen im zugewiesenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremetier, Pâtisserie etc.)Sicherstellung einer hohen Qualität und ansprechenden Präsentation der Gerichte gemäß den Standards des HausesMise en place und laufende Kontrolle der ArbeitsstationEinhaltung der Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften (HACCP-Richtlinien)Mitarbeit bei der Warenbestellung, -annahme und -kontrollePflege und Reinigung der Arbeitsgeräte und -bereicheUnterstützung des gesamten Küchenteams bei Stoßzeiten und VeranstaltungenDu bringst Dich durch kreative neue Ideen ein und übergibst Deinen Posten optimal bei AbwesenheitenWas wir uns vorstellenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ oder gleichwertige AusbildungErste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie von VorteilLeidenschaft für frische, kreative Küche und ein hohes QualitätsbewusstseinTeamfähigkeit, Belastbarkeit und FlexibilitätSaubere und organisierte ArbeitsweiseFreundliches, gepflegtes Auftreten und positive EinstellungDu bist eine kommunikative, offene Persönlichkeit und bezeichnest Dich als TeamplayerDu verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von VorteilDu bist Koch und Gastgeber aus Leidenschaft und hast Spass am Umgang mit unserer nationalen & internationalen KundschaftDu bist verantwortungsbewusst und selbstständiges Arbeiten gewohntWas wir Dir bietenTeil des Küchen-Teams in einem noch sehr neuen Hotel der bekanntesten Hotelkette der Welt zu seinMitarbeit und Entfaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Team, das sich auf Dich freut!Ein angenehmes Arbeitsklima in familiärer AtmosphäreEine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Du Dich entfalten kannstEinen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechten VerdienstmöglichkeitenBerufliche und persönliche Weiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenHilton University mit tausenden Trainings und Deinem persönlichen Learning Programm sowie Team Member Dashboard"Staff Rates" für Dich sowie Vergünstigungen für Deine Friends & Family in +8300 Hotels / 138 Ländern und Gebieten von Hilton WorldwideGesunde und abwechslungsreiche Verpflegung im Hotelindividuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubillarenvergünstige Parkplätze direkt am HotelWäschegeld
#J-18808-Ljbffr