HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, pour des postes fixes et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (événements, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Poste proposé : Cuisinier mission temporaire (F/H)
Nous recherchons, dans le cadre de missions temporaires (maximum 14 jours) à Fribourg, plusieurs candidats pour le poste de Cuisinier.
Responsabilités :
1. Maîtriser les différentes techniques de cuisson et assurer la mise en place selon votre poste.
2. Veiller à ce que tout soit prêt pour le service, avec rigueur et attention au détail.
3. Respecter strictement les consignes du chef de cuisine.
4. Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
5. Travailler efficacement en équipe dans une brigade culinaire.
Profil recherché :
1. Expérience solide en tant que cuisinier ou chef de partie, en restaurant traditionnel, brasserie ou restauration collective.
2. Passionné, dynamique, rigoureux, et capable de gérer le stress.
3. Bonne maîtrise du français.
4. Flexibilité et capacité d'adaptation aux exigences du service.
Intéressé ?
Nous serions ravis de recevoir votre candidature, traitée en toute discrétion.
#J-18808-Ljbffr