Ihre Aufgaben
Ernährungstherapeutische Beratung und Begleitung von stationären psychiatrischen Patienten in enger Zusammenarbeit mit Innerer Medizin, Psychiatrie, Psychologie, Pflege, Küche und Diätküche. Es erwartet Sie ein breites Indikationsspektrum wie z. B.: Diabetes mellitus, Mangelernährung, Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder psychiatrisch bedingte Essstörungen.
Kontinuierliche Dokumentation und Leistungserfassung.
Ihr Profil
Wir erwarten von Ihnen einen abgeschlossenen Bachelor of Science in Ernährung und Diätetik oder eine adäquate Ausbildung auf Stufe HF als ‘dipl. Ernährungsberater/in HF’ (schweizerische Anerkennung SRK bei ausländischen Abschlüssen erforderlich).
Sie haben Interesse und Freude an einer fachlich hochstehenden Patientenversorgung in einem interprofessionellen Umfeld.
Unser Angebot
Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen in einer innovativen psychiatrischen Privatklinik, welche der ganzheitlichen Versorgung einen hohen Stellenwert beimisst. Es erwartet Sie eine kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre mit geregelten Arbeitszeiten, werktags von 8 bis 17 Uhr. Förderung der Fort- und Weiterbildung.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Dr. med. Christine Poppe, Chefärztin Spezialangebote,