Schöpferischer Koch in Tophotel
Für unseren 160-jährigen Hotelbetrieb suchen wir einen erfahrenen, kreativen und selbstständigen Koch. Der Posten ist Teil unseres junges motivierten Küchenteams.
Als Koch arbeiten Sie eigenverantwortlich auf den Posten Entremetier und Rôtisseur sowie mit der Wareneingangskontrolle und Lagerung. Darüber hinaus sind Sie für das Einhalten aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept verantwortlich.
In unserem hektischen Mittagsservice müssen Sie Ruhe und Übersicht bewahren und fühlen sich gleichzeitig wohl in unserer gehobenen Abendküche. Wir erwarten daher eine hohe Ausdauer und Flexibilität im Umgang mit verschiedenen Arten von Gerichten.
Eigeninitiative, eigene Kreativität und Ideen sind bei uns höchst geschätzt. Das Team und unsere Kunden sollen immer zufrieden sein. Die Arbeitsplatzsicherheit und ein gutes Zeitgeld sind garantiert.
Die gewünschten Qualifikationen:
* Außergewöhnliche Kochfähigkeiten
* Hohe Ausdauer und Flexibilität
* Erwartungswert an Eigeninitiative und Kreativität
Zusätzliche Informationen:
Kost & Logie im Hause werden gestellt. Für die richtige Person bietet sich auch langfristige Arbeit an.