Team-Mitarbeiter Service, Küche & Buffet m/w 100%
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Die rustikale Trattoria Walensee liegt idyllisch am Ufer des Walensees, umgeben von den majestätischen Glarner und St. Gallener Alpen. Sie bietet ihren Gästen die typische Italianità und ist weithin bekannt für ihre köstlichen Holzofenpizzen, hausgemachten Teigwaren sowie für erstklassige Fleisch- und Fischgerichte. In der Trattoria herrscht eine ungezwungene Atmosphäre, die sie zu einem rustikalen Rückzugsort für Heimweh-Italiener und Liebhaber von hausgemachter Pasta und exquisiter Pizza aus dem Holzofen macht. Der gemütliche Rahmen der Trattoria bietet Platz für bis zu 70 Gäste und umfasst einen lichtdurchfluteten Saal im ersten Stock mit einer grosszügigen Terrasse und Blick auf den See sowie ein charmantes Gärtchen unter Platanen.
Deine Bühne:
Als Servicemitarbeiter w/m 100% oder Buffet m/w 100% arbeitest mit dem 12-köpfigen Service Team und als Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w 100% m it dem 7 - köpfigen Küchen Teamund bist somit Bestandteil der 23 köpfigen Walensee-Crew und auch ein wertvoller Teil unseres Hauses.
Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
Team-Mitarbeiter Service m/w:
1. Eigenverantwortliche Leitung einer Station, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten
2. Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen, um optimale Gästezufriedenheit zu sichern
3. Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste, um ein herausragendes Erlebnis zu bieten
4. Sorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene
Team-Mitarbeiter Buffet m/w:
5. Kreation von erfrischenden und warmen Getränken
6. Sorgfältiges Auffüllen und Pflegen unseres vielfältigen Produktangebots
7. Engagierte Betreuung unserer geschätzten Gäste, um ihre Erfahrung zu optimieren
8. Durchführung von Mise en place Arbeiten und Gewährleistung allgemeiner Arbeitsplatzhygiene
9. Aktive Unterstützung beim Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
10. Mitwirkung bei umfassenden Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants
11. Kooperative Unterstützung des Serviceteams, um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant zu gewährleisten
Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w:
12. Mithilfe beim Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
13. Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
14. Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
Was du mitbringen solltest:
Team-Mitarbeiter Service m/w:
15. Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Restaurationsfachmann / frau, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
16. Du bist engagierte und bringst die Leidenschaft für die Gastronomiebranche mit
17. Begeisterung für die Gastronomie und ein echtes Interesse an kulinarischen Erlebnissen
18. Starke Sprachkompetenz in Deutsch, Schweizerdeutsch und Englisch, ideal für eine effektive mündliche Kommunikation
19. Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf exzellenten Kundenservice und Gastorientierung
20. Bereitschaft für Wochenenddienste
Team-Mitarbeiter Buffet m/w:
21. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie ist von Vorteil
22. Erfahrung im Umgang mit Buffet und im Servicebereich
23. Sichere Kenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
24. Freundliches, professionelles Auftreten mit einem Fokus auf Kundenservice
25. Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
26. Kreativität als wichtiger Bestandteil der Arbeitsweise
Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w:
27. Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Küchenangestellter, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen oder bereits ein gutes Fundament an Berufserfahrung
28. Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
29. Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
30. Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
31. Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
32. 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
33. Vitalprämie, 2x jährlich
34. Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
35. Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Trattoria Walensee werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!