Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in. Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung? Anstellungsart: VollzeitAufgaben Leitung des Küchenteams vom Restaurant Weisses Kreuz selbständiges Führen aller Küchenposten Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur Mithilfe bei der Dienstplangestaltung Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP Kontrolle von ausehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung Profil erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung) kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion Wir bieten Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb Weiterbildungsmöglichkeiten Diverse Rabatt der Unternehmensgruppe Brienzerburli GmbH Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben JBG81_AT