Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Entremetier. Als Wirtepaar der Taverne zur Krone in Dietikon begrüssen wir unsere Gäste mit offenen Armen und bieten ihnen ein kulinarisches Erlebnis, das sie nicht so schnell vergessen werden. Wir glauben, dass Essen mehr als nur eine Mahlzeit ist. Es ist ein Erlebnis, das man teilen und geniessen sollte. Aus diesem Grund setzen wir auf eine Kombination aus traditioneller Gourmet-Küche und kreativen Ideen, um unsere Gäste zu begeistern. Sind Sie ein talentierter Koch/Köchin und haben eine Leidenschaft für die Küche? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für unser angesehenes Restaurant Taverne zur Krone AG suchen wir einen motivierten Entremetier. Vorbereitung und Zubereitung Speisen Kreative Anrichtung und Präsentation von Speisen Verantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP) Unterstützung des Küchenteams bei der Planung und Umsetzung von Menüvorschlägen Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team Attraktive Sozialleistungen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Ein modernes und angenehmes Arbeitsumfeld in unserem renommierten Restaurant