* Betreuung der Gäste im Frühstücks-, à la carte- und Bankettservice inklusive Beratung und Inkasso mittels Kassensystem
* Bereitstellen der Mise-en Place und Gewährleistung eines reibungslosen Speise- und Getränkeservices im Restaurant CHOCHTOPF
* Überwachen von arbeitsrelevanten Sicherheitsmassnahmen und Hygienevorschriften
Für unser JUNGFRAU HOTEL in Wilderswil suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine aufgestellte und motivierte Person.,
* Du liebst die Hotellerie/Gastronomie und hast eine abgeschlossene Ausbildung. Auch Quereinsteiger/innen sind herzlich willkommen
* Mündliches und schriftliches Sprachtalent in deutscher sowie englischer Sprache, Französischkenntnisse von Vorteil
* Zuverlässige, belastbare, lösungs- und teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
,
* Vielfältige, abwechslungsreiche Aufgabe in innovativer Institution
* Teilnahme an internen Schulungen und Supervision
* Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten
* Arbeitszeiten im Durchdienst
* Entlöhnung und Sozialleistungen gemäss L-GAV