Das bewegst du
1. Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
3. Mithilfe bei der Zubereitung von kalten Speisen und Snacks
4. Selbstständige Reinigungsaufgaben
5. Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
6. Berufserfahrung in gleicher Funktion, Quereinsteiger willkommen
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am gelegentlichen Gästekontakt
11. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
12. Teamfähigkeit
13. Engagement und Leistungsbereitschaft
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Engagement und Loyalität
16. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8152 Opfikon