Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)
Join us to apply for the Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%) role at Confiserie Sprüngli.
Über uns
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute zu den renommiertesten Confiserien Europas. Unsere Produkte stehen für Qualität, Frische und Natürlichkeit. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir eine erfahrene, motivierte und engagierte Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%).
Ihre Aufgaben
* Herstellung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte in Handarbeit
* Produktion verschiedener Kleinbrote
* Herstellung saisonaler Artikel wie Weihnachtsstollen und Osterprodukte
Ihr Profil
* Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA
* Freude an Ihrem Beruf und Teamarbeit
* Strikte Einhaltung der Hygienevorschriften
* Exakte, qualitätsbewusste Arbeitsweise und Belastbarkeit
* Flexibilität und Mobilität, besonders in der Saison
* Offene, zuverlässige und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung und handwerklichem Geschick
* Gute Deutschkenntnisse; PC-Erfahrung von Vorteil
Was wir bieten
Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Arbeitsumfeld in einem lebhaften, modernen Team. Wir stellen Arbeitskleidung, Verpflegung und bieten attraktive Benefits wie 5 Wochen Urlaub, einen freien Tag im Geburtstagsmonat, kostenlose Parkplätze und Einkaufsvorteile.
#J-18808-Ljbffr