Ihre Tätigkeiten:Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im KüchenbereichZubereitung und Anrichten von kalten und warmen SpeisenKontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und GeschmackWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnMitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren LagerungSach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und InstandhaltungReinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCPIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem GrossbetriebFreude an der Arbeit mit frischen LebensmittelnKreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie OrganisationsfähigkeitenSehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von VorteilWir bieten:Junges dynamisches TeamModernste KüchengeräteAufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer GastronomieAttraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer GastronomieZentrale Lage mit sehr guten ÖV-Verbindungen Ein angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben wartet auf Sie. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources• diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen. jidf20589cje jit0938je jiy25je