In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst
Kernaufgabe Vorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region Kernaufgabe Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei Kernaufgabe Umsatz-, Kosten-, Verderb-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung Kernaufgabe Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung Kernaufgabe Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition Kernaufgabe Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke Was du mitbringst
Mehrjährige Berufserfahrung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel von Vorteil Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von Vorteil Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche Flexibilität Zwingend Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Zwingend Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir dir bieten
Teil der Migros-Gruppe
Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden Menschen im Zentrum
Wir pflegen eine starke Identität und bieten sinnstiftende Tätigkeiten Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen Eigenverantwortung & Freiraum
Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung Bewerbung & Kontakt
Roland Bossart Leiter Verkaufsgruppe Supermarkt