Aufgabenbereich
* Backwaren Herstellung von Teigen und Massen
* Verarbeitung und Aufarbeitung verschiedener Teiglinge
* Einstellen der Anlagen
* Qualitatskontrolle an der Linie
* Produktives und rationelles Verpacken der Backwaren
* Einhaltung der hohen Qualitatsstandards sowie der Qualitatskontrollblatter
* allgemeine Reinigungsarbeiten
* Mithilfe bei der Betreuung der Auszubildenden
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Backer Konditor/in EFZ
* Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Teamfahig, belastbar, flexibel, initiativ
* Motivierte und zuverlassige Personlichkeit
* Bereitschaft fur Dreischichtbetrieb und sporadische Wochenendeinsatze
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 155880 22 8
Kontakt Marcel Buchler, 056 200 17 72
E Mail