DAS SIND DEINE AUFGABEN
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünsche
Zubereiten des Mise en Place der kalten und warmen Küche
Bei Spezialanlässen kochst du auch in grösserem Rahmen
Mithilfe Warenbewirtschaftung
Übernahme Tagesverantwortung
DAS BRINGST DU MIT
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Engagement und Freude im Umgang mit älteren Menschen
Wertschätzende Grundhaltung, Teamfähigkeit und Motivation
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
DAS ERWARTET DICH
Abwechslungsreiche, interessante Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
Wertschätzendes Miteinander auf Augenhöhe
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit vielen Benefits wie Umkleidezeit, vergünstigte Verpflegung, angepasster Koordinationsabzug BVG bei Teilzeit…
Für Auskünfte steht Patrick Treuthardt, Leitung Verpflegung, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und erwarten gerne deine Bewerbung..
jidf158944a jit0624a jiy25a