In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was du bewegstKernaufgabeVorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessende Versetzung in die RegionKernaufgabeFachliche und personelle Verantwortung für den Bereich MetzgereiKernaufgabeVerkaufsförderung und PersonaleinsatzplanungKernaufgabeUmsatz-, Kosten-, Inventar- und LagerbewirtschaftungKernaufgabeBestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -dispositionKernaufgabeKundenbedienung und -beratung an der BedienungsthekeWas du mitbringstMehrjährige Berufserfahrungim Detailhandel, Branche Lebensmittel von VorteilAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von VorteilDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendZuverlässigkeit und hohe EinsatzbereitschaftZwingendörtliche FlexibilitätZwingendSelbstständige Arbeitsweise Zwingendfreundlicher Umgang mit KundenZwingendBereitschaft zur stetigen WeiterbildungWas wir dir bietenMenschen im ZentrumWir pflegen eine starke Identität und bieten sinnstiftende TätigkeitenTeil der Migros-GruppeTeil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werdenGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten PersonalentwicklungsmassnahmenEigenverantwortung & FreiraumAbwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von EigenverantwortungBewerbung & KontaktMatthias FähLeiter Verkaufsgruppe Supermarkt