Dein Tätigkeitsbereich: Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Lager bewirtschaften Die hohen Qualitätsstandards einhalten HACCP-Hygienekonzept umsetzen Das bringst du mit: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse Ausdauernd und belastbar Effiziente und flexible Persönlichkeit Saubere Arbeitsweise Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHF 1'000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana