Join Kantonsspital Baselland as a Koch in Ausbildung 2026. Enjoy a modern kitchen environment with great benefits!
Tasks
* Prepare and present a variety of warm and cold dishes.
* Assist in the management of operational and customer-focused processes.
* Handle ordering, storage, and processing of food items.
Skills
* Completed obligatory school, secondary education with a 10th year.
* Strong interpersonal skills and enjoyment of working with people.
* Reliability and teamwork abilities.
So gestaltet sich der Berufsalltag
* Arbeit in einer topmodernen Grossküche
* Herstellung, Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen und Gerichten
* Mitgestaltung von betriebswirtschaftlichen und kundenorientierten betrieblichen Abläufen
* Bestellung, Lagerung und Bearbeitung von Lebensmitteln
* 6 Wochen Ferien
Kompetenzen und Potenzial
* Abgeschlossene obligatorische Schule, Sekundarschule E oder A mit einem 10. Schuljahr
* Kontaktfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
* Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit
Unser Kontakt bei Fragen
Bernadette Kempfer, Berufsbildungsverantwortliche Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 36 50.
Weitere Stellen
Fit sein & bleiben: Attraktive Angebote rund um Sport, Entspannung & Ernährung Man lernt nie aus: Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...
Kantonsspital Baselland
4101 Bruderholz
#J-18808-Ljbffr