Das Park Hotel Winterthur – mitten im Grünen und doch zentral. Unser erstklassiger Betrieb steht an einmaliger Lage mitten im idyllischen Stadtpark und nur wenige Schritte von der charmanten Winterthurer Altstadt entfernt.
Bei uns bist du das Salz in der Suppe
Wir verbinden professionelles, urbanes Flair mit innovativen Erlebnissen. Das Restaurant Bloom mit gediegener Bar/Lounge und saisonaler, frischer Küche, gehört zum Park Hotel Winterthur, dem führenden Businesshotel der Region.
TLNT1_CH
Das bringst du mit
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und 2-3 Jahre Berufserfahrung, von Vorteil auf verschiedenen Posten. Deine Leidenschaft für den Kochberuf ist eine Bereicherung für unser Team. Nichts liegt dir so am Herzen wie das Wohl deiner Gäste.
Deine Aufgaben
Du führst selbständig den Gardemanger Posten und begeisterst deine Gäste mit deinen Kochkünsten. Es macht dir aber auch Spass, gelegentlich auf anderen Posten eingesetzt zu werden.
Gute Gründe sich für uns als Arbeitgeber zu entscheiden
* Profitiere von einer 4-Tage Woche
* In unseren F&B Outlets geniesst du 50% Rabatt
* Du profitierst von überdurchschnittlichen Sozialleistungen und weiteren attraktiven Benefits
* Deine Ideen sind uns wichtig – wir fordern und fördern dich, um einen gemeinsamen Weg zu gehen