Suchen Sie eine vielseitige und abwechslungsreiche Lehrstelle als Koch*Köchin? Im See-Spital Horgen haben wir zum Lehrbeginnfolgenden Ausbildungsplatz zu vergeben100%Am Standort Horgen werden täglich rund 850 Mahlzeiten zubereitet, als Köchin*Koch in Ausbildung erwerben Sie neben der Theorie in der Berufsfachschule fundierte praktische Kenntnisse im Gastronomiebereich des Spitals.Während Ihrer Ausbildung arbeiten Sie in unserer Grossküche an den Posten Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie.Sie erlernen die professionelle Zubereitung von warmen und kalten Speisen für Patient*innen, Angehörige und Mitarbeitende.Neben den handwerklichen Tätigkeiten in der Küche erlernen Sie die Hygienegrundlagen für die Lebensmittelherstellung.Ihr Profil:Sekundarschulabschluss Niveau A oder BFreude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen Ausgeprägte Kommunikations- und TeamfähigkeitBelastbarkeit auch in hektischen SituationenGepflegtes Erscheinungsbild sowie hohes HygienebewusstseinVerantwortungsbewusstsein und ZuverlässigkeitOffenheit für Neues und LernbereitschaftWas wir Ihnen bieten:Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen und dynamischen Umfeld.Einführungswoche sowie spannende Bildungstage und Einblicke in verschiedene Fachbereiche und Abteilungen.Finanzielle Unterstützung: jährlicher Pauschalbetrag für Schulmaterial, Zugabonnement, Übernahme der Reisespesen.Attraktives Arbeitsumfeld: offene und wertschätzende Arbeitsatmosphäre sowie eine gemeinsame Lehrabschlussfeier im See-Spital.Was Ihre Bewerbung beinhaltet: Aussagekräftiges MotivationsschreibenLebenslauf inkl. FotoSchulzeugnisse der OberstufeMulticheck oder StellwerktestSchnupperberichteIhre Bewerbung beinhaltet:Aussagekräftiges MotivationsschreibenLebenslauf inkl. FotoSchulzeugnisse der Oberstufe sowie MulticheckWenn vorhanden: Bericht von Schnuppertagen jid9b3fbcda jit0938a jiy25a