 
        Suchen Sie eine vielseitige und abwechslungsreiche Lehrstelle als Koch*Köchin? Im See-Spital Horgen haben wir zum Lehrbeginnfolgenden Ausbildungsplatz zu vergeben100%Am Standort Horgen werden täglich rund 850 Mahlzeiten zubereitet, als Köchin*Koch in Ausbildung erwerben Sie neben der Theorie in der Berufsfachschule fundierte praktische Kenntnisse im Gastronomiebereich des Spitals. Während Ihrer Ausbildung arbeiten Sie in unserer Grossküche an den Posten Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie. Sie erlernen die professionelle Zubereitung von warmen und kalten Speisen für Patient*innen, Angehörige und Mitarbeitende. Neben den handwerklichen Tätigkeiten in der Küche erlernen Sie die Hygienegrundlagen für die Lebensmittelherstellung. Ihr Profil:Sekundarschulabschluss Niveau A oder B Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohes Hygienebewusstsein Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Offenheit für Neues und Lernbereitschaft Was wir Ihnen bieten:Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen und dynamischen Umfeld. Einführungswoche sowie spannende Bildungstage und Einblicke in verschiedene Fachbereiche und Abteilungen. Finanzielle Unterstützung: jährlicher Pauschalbetrag für Schulmaterial, Zugabonnement, Übernahme der Reisespesen. Attraktives Arbeitsumfeld: offene und wertschätzende Arbeitsatmosphäre sowie eine gemeinsame Lehrabschlussfeier im See-Spital. Was Ihre Bewerbung beinhaltet:Aussagekräftiges Motivationsschreiben Lebenslauf inkl. Foto Schulzeugnisse der Oberstufe Multicheck oder Stellwerktest Schnupperberichte jid9b3fbcda jit1044a jiy25a