Vous:
Maîtrisez parfaitement le français (oral et écrit) niveau B2 minimum
Possédez une première expérience en restauration ou dans un poste similaire (un atout)
Êtes à l’aise avec les horaires continus comme coupés et êtes disposé à travailler 2 week-ends par mois tout en restant flexible
Possédez de bonne connaissance en matière d’hygiène plus particulièrement des normes HACCP
Êtes autonome, doté d’un bon esprit d’équipe, vous possédez une bonne capacité à gérer le stress et les priorités
En raison d’horaires coupés nécessitant un temps de repos entre deux périodes de travail, le poste requiert une résidence permettant un trajet d’environ 30 minutes.
Vos principaux objectifs:
Nettoyage de la vaisselle et de la batterie de cuisine;
Service du potage, midi et soir en salle ;
Aide pendant le service de la cuisine;
Gestion et réalisation des mets froids (salades, sandwichs, plateaux de fromages);
Nous vous offrons:
Un poste mettant en valeurs les métiers de bouche et le bien manger
Un environnement privilégiant les relations humaines
Plein d’avantages pour nos collaborateurs (à retrouver sur notre site internet)
Une ambiance de travail agréable dans une petite équipe
Des conditions selon la CCT San VD
Envie de nous rejoindre? Adressez votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats) uniquement à l’adresse suivante: olivier.michoud@fondation-noisetiers.ch
Il ne sera répondu qu’aux dossiers complets et correspondants au profil.
#J-18808-Ljbffr