Was Sie erwartet Zubereitung unseres frischen Tagesangebot Menüplanung und Einkauf Mitarbeit an der Weiterentwicklung unseres nachhaltigen Restaurantkonzept Aktive Mitarbeit im Service und die Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste Zubereitung von Kaffeespezialitäten, hausgemachten Getränken und kleinen Snacks Reinigungsarbeiten Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Was Sie idealerweise mitbringen Koch/Köchin EFZ Leidenschaft für frische Zutaten und kreatives Kochen Erfahrung im Service und/oder im Verkauf ist von Vorteil Verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit Selbstständiges Arbeiten Ein Flair im Umgang mit unseren Museumsbesucher: innen Flexibel in der Arbeitszeitgestaltung, Mitarbeit an Anlässen am Abend Führerausweis B Ihre Arbeitszeit Dienstag bis Sonntag mit Tagesbetrieb Anlässe am Abend Was wir bieten Abwechslungsreiches Arbeiten in verschiedenen Funktionen Kulturelle Atmosphäre Raum für eigene Ideen und kulinarische Mitgestaltung Motiviertes und eingespieltes Team Ihre Bewerbung ohne Foto senden Sie bis am 7. September 2025 per E-Mail an: Museum für Kommunikation, Valentin Ritler, Leiter Betrieb & Personal, hr@mfk.ch Nähere Auskünfte erteilt Kim-Tara Giraldo, Telefon 031 357 55 29. j4id9810162a j4it0835a j4iy25a