 
        
        In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Franche und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Aufgaben
 * Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
 * Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
 * Warenpräsentation und -disposition
 * Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
 * Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Anforderungen
 * Berufserfahrung im Fleischverkauf
 * Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin
 * Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
 * Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
 * Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
 * Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Was wir bieten
 * Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
 * Berufliche Vorsorge mit attraktiven Pensionskassenleistungen und hoher Arbeitgeberbeteiligung
 * Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
 * Versicherungen mit Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
#J-18808-Ljbffr