Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin.
Anstellungsart: Vollzeit
selbständiges Führen und Sauberkeit vom Arbeitsplatz
Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen
Mitverantwortung bei der Umsetzung des Hygienekonzepts
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
Freude am Kochberuf
kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt
kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein
Saison- oder ev. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle habe
___________________________________________________________________________
Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.
JBTC1_AT