Betriebsmitarbeiter/in Produktion EG 90
Ihre Aufgaben:
* gute körperliche Verfassung
* Kälte und Nässe Resistent
* Flexibel betreffend Arbeitszeiten
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, von Vorteil Fleischproduktion
* gutes Deutsch B1-B2, mündlich und schriftlich
* Führerschein und Fahrzeug zwingend wenn nicht in Region Bazenheid wohnhaft
Ihr Profil:
* Verpacken und Vorbereitung von Fleischwaren
* Einlegen von Wurstwaren
* Diverse Produktionsarbeit im Reinraum bis max. 5 Grad
* Arbeiten im Schichtbetrieb
* Einhaltung der Hygienemassnahmen
Arbeitszeiten / Schichtmodell:
* 3-Schichtbetrieb:
* Frühschicht: 6:00 -17:00 Uhr
* Spätschicht: 14:30-24:00 Uhr
* Nachtschicht: 05.00 - 14.30 Uhr
* Samstagseinsätze möglich je nach Bedarf
Zusätzliche Hinweise:
Arbeit mit Schweinefleisch ist Bestandteil der Tätigkeit
Interessiert. Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Bei Fragen steht Ihnen gerne Claudio Nappizur Verfügung unter der Nummer: 41 58 307 29 60.
#J-18808-Ljbffr