Umfassende Pflichten als Chef de Partie
Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für die Führung des Saucier-Postens und die Unterstützung eines Commis oder Lernenden. Gleichzeitig sind Sie für die Zubereitung sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett zuständig.
* Die gesamte Küche ist auf Ihren Bedarf und Ihre Präferenzen ausgelegt, um Ihnen einen idealen Arbeitsplatz zu bieten.
Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten im Bereich Kochen
Wir suchen nach einem ambitionierten und motivierten Einsteiger, der sich in unserer lebhaften Küche wohlfühlt und seine Fähigkeiten unter Beweis stellen möchte. Die Ausbildung zum Koch EFZ bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen zu erweitern.
* Wir bieten Ihnen eine hohe Flexibilität bei den Schichten und ermöglichen Ihnen somit, ein ausgewogenes Leben zu führen.
Mit uns haben Sie die Chance, Ihre Ideen einzubringen und sich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!