Deine Aufgaben
* Verantwortung für den gesamten Servicebereich inklusive operativer Führung des Serviceteams
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Planung, Organisation und Durchführung von Events und Banketten
* Förderung und Begleitung von Mitarbeitenden im Rahmen der Arbeitsintegration
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
* Personaleinsatzplanung, Schulung und Entwicklung des Servicepersonals
* Fachübergreifende Zusammenarbeit und koordinative Verantwortung im Bereich Restauration
Das bringst Du mit
* Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare höhere Fachausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
* Alternativ: fundierte Ausbildung im Servicebereich (EFZ) mit Weiterbildung und Berufserfahrung in leitender Funktion
* Erfahrung in der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Events
* Führungskompetenz, Organisationstalent und hohe Dienstleistungsorientierung
* Empathie im Umgang mit Menschen mit Unterstützungsbedarf
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Abende und Wochenenden
Das erwartet Dich bei uns
* Mitgestaltung eines einzigartigen Gastronomiekonzepts
* Eine sinnstiftende Tätigkeit mit gesellschaftlichem Mehrwert
* Ein engagiertes, interdisziplinäres Team mit flachen Hierarchien
* Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Motivationsschreiben an:
Convalere AG
Restaurant Angel Steakhouse
E-Mail:
Auskünfte und Kontakt:
Doreen `t Hart, Standortleitung, Telefon
jid1df9787ja jit1251ja jiy25ja