DEINE AUFGABEN
* Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen im Restaurant sowie für Bankette & Events
Sicherstellung und Kontrolle der Speisenqualität vor, während und nach dem Service
Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung, Einhaltung der betriebsinternen Standards, der HACCP-Richtlinien sowie aller gesetzlichen Vorgaben, und für die Sauberkeit der Küche und Lager
DEIN PROFIL
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position oder
* Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie mit Ambitionen für einen Karrieresprung
Fundierte Kenntnisse im Bereich klassische, gutbürgerliche Küche sowie der Kombination mit aktuellen Food-Trends
Selbstständige Arbeitsweise
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
Freude an Teamarbeit
Sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
WIR BIETEN
* Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
* Familiäre Atmosphäre und kurze Entscheidungswege
* Preisvorteile bei den Small Luxury Hotels of the World und den Hotels der Swiss Hospitality Collection
* Preisvorteile bei unseren Partnern & Lieferanten
* Möglichkeit einer Mitarbeiterunterkunft auf Anfrage
* Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung und vieles mehr
www.bergwelt-grindelwald.com
#J-18808-Ljbffr