Ihre Hauptaufgaben
1. Herstellen und Mise en Place des Tagesmenüs und Salatbuffets
2. Aktiv im Mittagsservice
3. Mitwirken bei der Gestaltung der Menüpläne
4. Mithilfe im Bestellwesen (u.a. auch am Computer)
5. Lagerbewirtschaftung (Überwachung, Kontrolle)
6. Abwasch- und Reinigungsarbeiten gemäss Konzept
7. Überwachung des einfachen Kassensystems
Ihr Profil
8. Gelernter Koch mit mind. 3-5 Jahre Berufserfahrung
9. Erfahrung in Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
10. Freude am Arbeiten im 2er Team
11. Belastbare Person auch in hektischen Situationen
12. Freundliche und zuvorkommende Umgangsformen
13. Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
14. Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (täglich 06:00 – 15:00 Uhr)