Teilung der fachlichen, personellen u/o organisatorische Leitung des Teams
Intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Ärzten, dem Pflegedienst und anderen medizinisch-therapeutischen Berufsgruppen und implementieren wissenschaftliche Erkenntnisse in enger Zusammenarbeit mit den Departementsleitungen
Mitwirkung bei interdisziplinären Projekten und Rapporten
Weiterbildungen gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich
Durchführung von Ernährungstherapien und Beratungen
Anforderungen
Abgeschlossenen BSc oder MSc Studiums in Ernährung und Diätetik mit weiterführenden Zertifikationen
Mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung in der klinischen Ernährung
Selbständige und exakte Arbeitsweise
Belastbare, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und sehr guten Kommunikationsfähigkeiten
Sehr gute Deutschkenntnisse
Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener
#J-18808-Ljbffr